Senin, 30 Agustus 2010

My soul or My mind

Haft. . .
Kemaren malam minggu bisa ketemu walaupun cuma bentar,.hah
Aku harus coba melupakan dia lagi mulai saat ini.
Lelahnya menanti orang yang gak cinta kita memang berat, aku coba jalan sendiri, fokus latihan yoga.

Sebenarnya aku terlalu mencintainya sampai akalku pun tak pernah menyadari sampai mamaku bilang dia tak sayang aku seharusnya aku lebih membuka diri untuk orang lain lagi, masih banyak hal yang harus dipikirkan biar aku tak menderita lagi,. Bener juga kata mama, mulai sekarang aku harus bisa bersikap dewasa, dan gak kayak cewek umur 17 tahun pengidap kelainan otak yang menyedihkan. Aku tahu aku mampu hanya saja egoku takut untuk berfikir rasional.

Apa aku harus ke psikiater lagi yah??
Gak deh aku gak gila juga gitu,.aku cuma terlalu introvert! Sekarang aku harus lebih bisa menata masa depan dengan lebih bener deh.

Ammmm. . .
Bukan karna urusan yang bisa aku atasi layaknya putus cinta,.tapi ini beda gitu,.tapi gak papa juga lah.
Nurut mama
Keep fight!!

Sem0ga aku bisa,.aku awali dengan bismillah, "ya allah jika ini jalanmu aku pasrah,aku kurang bersyukur atas segala nikmatmu ya allah, hanya aku yang bisa merubah hidupku dan itu juga karna ridho mu ya allah,semoga aku selalu ada dalam pelukanmu. Amien "

Jumat, 20 Agustus 2010

photoshoot in the back of the house



This is my potoshoot taken by my sister yesterday in the back of the house. first I did not know have to use anything, but after a mix n match dress and everything in my closet finally meet the right deh

see the veil of obscure style haha,, this is inspired by browsing on google, but could bingungsih ajalah try and become like this,, not bad hohoho

Harus Bagaimana?

Bersama,.
Tapi tak ber-asa
Sendiri
Kau tak peduli
Mencintaimu sangat,.
Kau tak peduli
Kadang lelah
Kadang senang
Ini cinta menyiksa
Benar tak terbalas
Mengejar begitu lama tak jua kau ada

Lelah mengertimu
Lelah menunggumu
Harus bagaimana??
Sulitnya aku tak melihatmu

Benar kau menyiksaku dengan cintaku

Menjauhimu perlahan
Sakit rasa
Tak pikirkanmu
Dosa rasa
Harus bagaimana??

Terlalu salah aku merasa,.
Lelah denganmu
Biar sendiri
Usaha tak peduli

Gresik
In my bed and think about you

Rabu, 18 Agustus 2010

Dear GOD

Wuaaaah. . . .
Hari ini aku penuh dengan pencerahan betapa tidak hidup dengan jilbab membuatku lebih berhati tentram,.seharian selalu mengucap "astagfirullah" puasa kali ini penuh rahmat.
Aku membongkar buku lamaku semasa di SMA Dan menemukan buku agama islam,.membaca kembali dan membolak balik,.aku merasa menyesal karna aku menyiayiakan buku penuh pelajaran.

Saat aku membaca bab tentang sifat sifat terpuji aku sangat menyesal,.selama ini belum melakukan hal yg terpuji cause i'm not a perfect person but aku selalu ingin mencoba menjadi yang terbaik,.aku menc├Čntaimu tuhan (ALLAH) Aku menyesal tak bersama dan mengingatmu dulu,.ampuni aku.


Selama beberapa hari ramadhan aku coba mendekatkan diriku,.membaca apa yang aku rasa perlu dari ketertinggalanku mengenal jauh agamaku,.berusahalah mencari pahala
Hehe

Semangat!!!
Thankz god

Selasa, 17 Agustus 2010

Dairy daily

Wah
Malam ini ngerasa hampa banget ya,padahal dirumah lagi rame
Ammm. . .
Masi kepikiran Babi (astagfirullah) tapi biyarlah bukan couoku gini (cinta tak terbalas) haha
Kadang mengejar seseorang itu susah yah,. Ammm apa aku egois ya?
Atau terlalu perasa?

Senin, 16 Agustus 2010

Lets hijab style








ammmm
This is my first hijab style, I had to unpack all the contents of my closet to mix and match my style
hehe
and look at this




I wear a hijab paris,, my mom's dress, unbranded belt, tights and YK shoe gogirl

Minggu, 08 Agustus 2010

my day

Ramadan is coming, and my new school year in college will begin this month hikz: '((can not vacation)
The most striking and my mom made me wear the headscarf during college (OMG I'm not ready)

and I should think I have to wear what to the campus!
huft,,, browse and view his blog users hijab, hohoho

okay actually I have not fully prepared because I did not want to be viewed by anyone hypocrite if I was covered but my behavior is still not fully well (okay I'm not perfect) but I will try to become a better Muslim as a person.

today I went to Surabaya to take care of the state university college and I should be disappointed because no one's there (well fool I was not aware of the day week hehe)
and way way to the Royal plaza just want to buy Gogirl Magz but not outstanding so I already bought Marie claire (I'm still 19 years old) and it did not disappoint teryata haha and bonuses as well (make-up case)

okay good day